HANYANG COOKING ACADEMY

산업기사/기능장

한국산업인력공단에서 시행하는

국가기술자격시험 과목입니다.

산업기사/기능장

조리에 관한 최상급 숙련기능을 가지고 현장에서의 직업관리, 기능 인력의 지도 및 감독을 수행합니다.


다양한 조리과정 및 식재료의 이해와 용도에 맞는 손질 방법을 교육합니다.




INDUSTRIAL ENGINEER

강의대상
산업기사

기능사 등급 이상의 자격을 취득한 후 동일 및 유사 직무분야에 1년 이상 실무에 종사한 자


동일 및 유사 직무 분야의 다른 종목의 산업기사 등급 이상의 자격을 취득한 자


2년제 또는 3년제 전문대학졸업자, 관련학과의 대학졸업자 

조리기능장

조리기능사 취득 후 실무경력 7년 이상을 갖출 경우에만 응시할 수 있는 자격증


교육프로그램

이론교육

조리순서, 조리시 주의사항, 시험평가사항 등 꼭 알아야 할 사항 교육 진행

강사시연

산업기사/기능장의 시연교육

실습교육

개인별 지정조리공간에서의 개별실습

(실제 한양요리학원 조리실입니다.)

피드백

조리과정 및 조리완성에 대한 피드백 및 문제점 보완

한양요리학원 대표 박혜영ㅣ대표전화 031-242-2550ㅣ팩스번호 031-242-3622

사업자등록번호 124-91-61602ㅣ통신판매업번호 제 2024-수원팔달-0912 호

경기도 수원시 팔달구 매산로26 3층,4층 한양요리학원ㅣ학원운영등록번호 제3094-2호ㅣ개인정보관리책임자 함철수ㅣ교육담당  이선화

www.hcook2002@naver.com

Copyright ⓒ hcook. All rights reserved.

Hosting by Defacto