조리에 관한 최상급 숙련기능을 가지고 현장에서의 직업관리, 기능 인력의 지도 및 감독을 수행합니다.
다양한 조리과정 및 식재료의 이해와 용도에 맞는 손질 방법을 교육합니다.
기능사 등급 이상의 자격을 취득한 후 동일 및 유사 직무분야에 1년 이상 실무에 종사한 자
동일 및 유사 직무 분야의 다른 종목의 산업기사 등급 이상의 자격을 취득한 자
2년제 또는 3년제 전문대학졸업자, 관련학과의 대학졸업자
조리기능사 취득 후 실무경력 7년 이상을 갖출 경우에만 응시할 수 있는 자격증
이론교육
조리순서, 조리시 주의사항, 시험평가사항 등 꼭 알아야 할 사항 교육 진행
강사시연
산업기사/기능장의 시연교육
실습교육
개인별 지정조리공간에서의 개별실습
(실제 한양요리학원 조리실입니다.)
피드백
조리과정 및 조리완성에 대한 피드백 및 문제점 보완
한양요리학원 대표 박혜영ㅣ대표전화 031-242-2550ㅣ팩스번호 031-242-3622
사업자등록번호 124-91-61602ㅣ통신판매업번호 제 2024-수원팔달-0912 호
경기도 수원시 팔달구 매산로26 3층,4층 한양요리학원ㅣ학원운영등록번호 제3094-2호ㅣ개인정보관리책임자 함철수ㅣ교육담당 이선화
www.hcook2002@naver.com
Copyright ⓒ hcook. All rights reserved.
Hosting by Defacto